Monatsarchive: Juli 2014

Mücke-Pokal in Flensungen

In der Vorrunde traf die SG zuerst auf Ober-Ohmen/ Ruppertenrod. Durch einen herrlichen Flugkopfball von Frank Witzmann gewann man das Spiel mit 1:0. Im 2. Spiel ging es gegen den Vorjahressieger aus Groß-Eichen/ Sellnrod. Durch eine gute Defensiv-Arbeit erkämpfte sich die SG ein 0:0. Weil Ober-Ohmen/ Ruppertenrod sein Spiel gewann war die SG somit Gruppensieger und man spielte im Halbfinale gegen Bernsfeld/ Weitershain. Nachdem Coach Jörg Löchel die Mannschaft eingestellt und motiviert hatte, ging man das Halbfinale ruhig und konzentriert an. Schon in der ersten Hälfte führte die SG mit 4:0. In der zweiten Hälfte beschränkte man sich nur noch auf das nötigste und sparte die Kräfte für das Finale, dennoch erzielte die SG weitere 2 Treffer zum 6:0 Endstand. Torschützen waren 2x Heiko Selent, 2x Frank Witzmann, Harry Krampetz und Rene Wittchen. Im Finale spielte die SG erneut gegen Ober-Ohmen/ Ruppertenrod. Coach Jörg Löchel veränderte ein wenig die Aufstellung und die SG begann erneut konzentriert. Ein Foul an Heiko Selent im Strafraum brachte einen Elfmeter. Harald Sang scheiterte zunächst am Torwart doch im Nachschuss erzielte er das 1:0. Kurz darauf gab es wieder einen Foulelfmeter allerdings gegen die SG. Jens Maurer aber entschärfte den Versuch und die SG ging mit 1:0 in die Halbzeit. Nach der Pause erhöhte Ober-Ohmen/ Ruppertenrod den Druck doch die SG verteidigte mit Glück und Geschick. Als nach einer Ecke von Frank Witzmann Dirk Lindemann zum 2:0 einköpfte war das Spiel gelaufen. Ober-Ohmen/ Ruppertenrod kam nur noch in der Schlussminute durch einen Freistoß auf 2:1 heran.

Somit ist die SG Nieder-Ohmen/Stangenrod Mücke-Pokal Sieger 2014 der Alten Herren!!

alte herren_mueckepokal 2014

Alte Herren – Mückepokalsieger 2014

Frank Witzmann, Lothar Seng, Michael Emmerich, Harald Sang, Otmar Reitz, Stefan Wengorsch, Jürgen Waldner, Harry Krampetz, Dirk Lindemann, Jens Maurer, Heiko Selent, Rene Wittchen und als Coach Jörg Löchel

Live-Übertragung im DGH Nieder – Ohmen am Dienstag, 09.07.14

Nach einem dramatischen Viertelfinale konnte Deutschland gegen den Nachbarn Frankreich in das Halbfinale der Fußball WM 2014 in Brasilien einziehen. Im Rahmen des Public Viewings, dass das Evangelische Kirchspiel Nieder-Ohmen unterstützt durch die TSG Nieder-Ohmen und dem Evangelischen Posaunenchor und Singkreis durchführt, wurde erstmals die Übertragung auf dem Waldsportplatz in Nieder Ohmen durchgeführt. Der Wechsel des Austragungsortes brachte der Begeisterung aber keinen Abbruch. Aufgrund des Besucherandrangs wurde sowohl im Sportheim als auch Outdoor mit zwei Leinwänden übertragen. Auch an dieser Location war die Stimmung riesig und die Zuschauer wurden bestens mit Würstchen und Getränke versorgt. Nun geht die WM 2014 also langsam ihrem Höhepunkt entgegen und die Zuschauer erwartet im Halbfinale mit der Begegnung Deutschland gegen Brasilien ein absoluter Klassiker, der die Massen elektrisieren wird. Selbstverständlich wird auch diese Partie wieder im Rahmen des Public-Viewing übertragen. Diesmal wird die Veranstaltung wieder, wie gewohnt, im DGH Nieder-Ohmen durchgeführt. Mit professionellem Equipment und einer 16 Quadratmeter großen Leinwand werden die Rahmenbedingungen wieder perfekt sein. Entsprechendes Musikprogramm, Bier vom Fass und eine leckere Stadionwurst machen das Halbfinale zum echten Erlebnis. Los geht es am Diestag, den den 09. Juli um 22.00 Uhr im DGH Nieder-Ohmen. Die Warmup-Party beginnt bereits um 21.00 Uhr mit der entsprechenden Vorberichterstattung und der ersten „la ola“, die durch das DGH in Nieder-Ohmen geht.