Monatsarchive: Juni 2015

5.Spiel der SG in Michelbach
Der SG wurde von Coach Jörg Löchel schon vor dem Spiel klargemacht um was es geht, einen Sieg. Entsprechend konzentriert spielte die SG die erste Halbzeit. Gegen das Gute Passspiel konnte die Heimmannschaft zunächst nichts ausrichten. Nach kurzer Zeit schon das 1:0 für die SG. Harry Krampetz wurde auf der linken Seite freigespielt, ging mit hohem Tempo in den Strafraum und setzte den Ball gekonnt ins lange Eck. Der Torwart sah in dieser Situation nicht gut aus, er rechnete wohl mit einer Hereingabe und machte so das Tor frei. Die SG behielt weiterhin die Oberhand und kam Mitte der ersten Halbzeit zum 2:0. Nach schöner Vorarbeit bekam Lothar Engel den Ball an der linken Strafraumgrenze und zirkelte ihn ins lange Eck. Die Heimmannschaft, die als Spielstark in Erinnerung war, kam nicht ins Spiel. In der 2. Halbzeit zunächst das gleiche Bild. Es wurde gut kombiniert aber leider scheiterte die SG am Torwart oder war im Abschluss zu ungenau. Jetzt kam auch die Heimmannschaft besser ins Spiel ohne sich aber gute Torchancen zu erspielen. Da scheinbar die Kraft nachließ, die Höhenluft machte einigen zu schaffen, versuchte die SG es mit langen Bällen um ans Ziel zu kommen. Leider weiterhin ohne Erfolg, so dass es beim hochverdienten 2:0 Erfolg blieb.

Jens Maurer, Harald Sang, Heiko Selent, Lothar Seng, Otmar Reitz, Michael Magel, Michael Emmerich, Sascha Ludwig, Lothar Engel, Harry Krampetz, Martin Ruckes, Eugen Hahn, Tobias Geist und Spielertrainer Jörg Löchel

4.Spiel der SG in Gonterskirchen
Leider hatte der Gegner erneut nicht genügend Spieler, so dass die SG mit einem Spieler der Heimmannschaft aushelfen musste. Vielen Dank an den Kameraden Fabian Stroh. Die Alten Herren aus Gonterskirchen stellte die SG von Anfang an vor Probleme. Mit einer starken Offensive kam die SG nicht zurecht. Schon nach kurzer Zeit das 1:0 für die Heimmannschaft. Nach einem geklärten Eckball fiel der Ball dem Gegner direkt vor die Füße und der aus rund 25 Meter den Ball unter die Latte knallte, leider sah Torwart Heiko Selent beim Klärungsversuch nicht ganz glücklich aus. Der Gegner machte weiter Druck indem er schon früh die SG im Spielaufbau störte. Mitte der ersten Hälfte dann das 2:0. Ein Fehler im Spielaufbau und der Gegner kam an der Strafraumgrenze frei zum Abschluss. Aber auch die SG hatte gute Chancen ein Tor zu erzielen, so schoss Michael Magel knapp am Tor vorbei und Otmar Reitz hatte Pech das sein Kopfball auf der Linie geklärt wurde. In der 2. Halbzeit neutralisierten sich beide Teams. Das Spiel fand nun mehr und mehr im Mittelfeld statt ohne dass es zu gefährlichen Situationen kam. Es war geprägt durch Fehlpässe und Stockfehler, was wohl dem steinharten Platz zuzuschreiben war. Kurz vor Ende der Anschlusstreffer. Daniel Schwarzkopp mit einer schönen Flanke von der rechten Seite und Lothar Seng mit dem Kopf entgegen der Laufrichtung des Torwarts ins lange Eck. Leider war der Treffer zu spät um vielleicht noch den Ausgleich zu erzielen und somit blieb es beim 2:1 für Gonterskirchen. Insgesamt war es kein guter Auftritt der SG.

Harald Sang, Frank Witzmann, Torsten Mohr, Rene Wittchen, Heiko Selent, Lothar Seng, Fabian Stroh, Otmar Reitz, Mario Wurm, Gunter Ernst, Christian Lückert, Jan Bernhard, Daniel Schwarzkopp, Michael Magel und Michael Emmerich

3.Spiel der SG in Merlau
Leider hatte der Gegner nicht genügend Spieler, so dass die SG mit 2 Spielern der Heimmannschaft aushelfen musste. Vielen Dank an die Kameraden Fabian Stroh und Dirk Lindemann.

Gegen die Alten Herren aus Merlau machte die SG von Anfang an Druck. Im Minutentakt erspielte die SG sich gute Chancen um in Führung zu gehen, doch leider wurden auch die besten Möglichkeiten nicht genutzt und so kam was kommen musste. Nach einer abgefälschten Flanke bekam ein Spieler von Merlau den Ball und lies den ansonsten beschäftigungslosen Jens Maurer keine Chance. Mit dem ersten Torschuss gleich der 1:0 Führungstreffer der Heimmannschaft. Doch die SG ließ sich nicht beirren und drängte auf den Ausgleich. Nach einem Zuspiel von rechts bekam Tobias Geist den Ball im Sechszehner und scheiterte zunächst noch an der Querlatte aber im Nachsetzen machte es Eugen Hahn besser und traf zum verdienten 1:1. Weitere Möglichkeiten blieben weiter ungenutzt so dass es mit dem Unentschieden in die Halbzeit ging.

Kurz nach der Halbzeit das 2:1 für die SG. Rene Wittchen bekam den Ball auf der linken Seite und flankte in den Strafraum wo Lothar Seng den Ball volley in die Maschen haute. Das Spielgeschehen fand jetzt meist im Mittelfeld statt. Kurze Aufregung gab es, als ein verunglückter Kopfball von Heiko Selent an den heraus stürmenden Jens Maurer vorbei ging und knapp das Tor verfehlte. Nach einem Freistoß von der linken Seite bekam Harry Krampetz den Ball am langen Pfosten und scheiterte zunächst noch mit rechts an einem Verteidiger doch sein Nachschuss mit links saß und ließ die SG zum 3:1 jubeln. Kurz vor Schluss noch ein Treffer für die SG. Torsten Mohr (BamS Note 1) der den gegnerischen Stürmer Dirk Lindemann komplett aus dem Spiel nahm, erzielte aus dem Gewühl heraus mit einem Flachschuss den Endstand zum 4:1.

Jens Maurer, Jürgen Waldner, Harald Sang, Harry Krampetz, Michael Wurm, Eugen Hahn, Frank Witzmann, Tobias Geist, Torsten Mohr, Rene Wittchen, Heiko Selent, Lothar Seng, Fabian Stroh, Dirk Lindemann und als Trainer Jörg Löchel

Schiedsrichter der Partie war Wilfried Kämmer