Monatsarchive: Juli 2015

Spielbericht AH SG Nieder-Ohmen/Stangenrod
Mücke-Pokal in Atzenhain
In der Vorrunde traf die SG zuerst auf Bernfeld/Weitershain. Das Spiel gewann die SG knapp mit 3:2 Toren. Otmar Reitz erzielte mit einem Kopfball den Treffer zur 1:0 Halbzeitführung. In Hälfte 2 gelang Bernsfeld/Weitershain der Ausgleich aber schon im Gegenzug gelang Frank Witzmann die erneute Führung. Wieder schaffte Bernsfeld/Weitershain den Ausgleich. Sven Caspary war es dann, der den Siegtreffer zum 3:2 herstellte. Im 2. Spiel ging es gegen den Ober-Ohmen/Ruppertenrod. Frank Witzmann sorgte mit einem Freistoßtreffer für die 1:0 Führung doch kurz vor Schluss gelang Ober-Ohmen/Ruppertenrod der Ausgleich. Weil Ober-Ohmen/ Ruppertenrod sein erstes Spiel höher gewann war die SG somit Gruppenzweiter und man spielte im Halbfinale gegen Atzenhain. Gegen Atzenhain ging die SG motiviert ins Spiel. Schon nach kurzer Zeit der erste Foulelfmeter für die SG. Harald Sang verwandelte sicher zum 1:0. Doch fast im Gegenzug der nächste Elfmeter aber Jürgen Waldner parierte und es blieb beim 1:0. Kurze Zeit später der 3. Elfer, diesmal wieder für die SG. Harald Sang nutzte diesen zur 2:0 Halbzeitführung. Nach einem Konter, den Harry Krampetz abschloss, stand es 3:0. Dann der 4. Elfmeter diesmal wieder für Atzenhain aber wieder konnte Jürgen Waldner parieren. Nach einem weiteren Konter erhöhte Lothar Engel auf 4:0. In den Schlussminuten dann der Ehrentreffer für Atzenhain. Im Finale spielte die SG erneut gegen Ober-Ohmen/ Ruppertenrod. In der ersten Halbzeit kam die SG zu guten Möglichkeiten in Führung zu gehen. Leider ohne Erfolg und man ging mit einem 0:0 in die Halbzeit. In der 2. Hälfte merkte man das anstrengende Halbfinalspiel, die Kräfte und die Konzentration ließen nach und Ober-Ohmen/Ruppertenrod machte mehr Druck. Durch einen Doppelschlag von Ober-Ohmen/Ruppertenrod lag die SG 0:2 hinten und befand sich nun auf der Verliererseite. Leider konnte die SG nichts mehr zusetzen so blieb es beim 2:0 für Ober-Ohmen/Ruppertenrod.
Frank Witzmann, Lothar Seng, Michael Emmerich, Harald Sang, Otmar Reitz, Jürgen Waldner, Harry Krampetz, Dirk Lindemann, Heiko Selent, Rene Wittchen, Lothar Engel, Sven Caspary, Thorsten Schröder und als Spielertrainer Jörg Löchel

Spielbericht AH SG Nieder-Ohmen/Stangenrod
Stadt-Pokal in Grünberg
In der Vorrunde traf die SG zuerst auf Beltershain. Harry Krampetz erzielte das 1:0 für die SG. Nach einem Foul an Heiko Selent hatte Harald Sang die Chance auf 2:0 zu erhöhen, schoss aber den Neunmeter am Tor vorbei. Und so blieb es beim 1:0 aus Sicht der SG. Im 2. Spiel ging es gegen Mücke-Merlau/Weickartshain. Nach einer schönen Kombination war es Jürgen Waldner der den 1:0 Siegtreffer erzielte. Im Finale stand man nun Queckborn/Saasen/Göbelnrod gegenüber. Otmar Reitz brachte die 1:0 Führung. Aber in der Nachspielzeit gelang Queckborn/Saasen/Göbelnrod der 1:1 Ausgleichstreffer. Im Neunmeterschießen trafen Harald Sang, Otmar Reitz, Stefan Wengorsch und Daniel Schwarzkopp. Da Jens Maurer einen Schuss parieren konnte lag es an Jürgen Waldner das Spiel zu beenden. Doch leider versagtem ihn die Nerven und er schoss den Ball über das Tor. Nun ging es 1:1 weiter. Rene Wittchen verwandelte und Jens Maurer hielt einen Neunmeter. Nun lag es an Lothar Seng den entscheidenden Treffer zu erzielen. Eiskalt und mit all seiner Erfahrung verwandelte er seinen Versuch und die SG Nieder-Ohmen/Stangenrod ist Stadtpokal-Grünberg Sieger 2015.
Tobias Geist, Otmar Reitz, Jürgen Waldner, Harald Sang, Daniel Schwarzkopp, Stefan Wengorsch, Torsten Mohr, Heiko Selent, Lothar Seng, Jens Maurer, Rene Wittchen, Harry Krampetz, und als Coach Jörg Löchel

Stadtpokal