Monatsarchive: Februar 2016

Auch in diesem Jahr veranstaltet die TSG Nieder-Ohmen wieder ein Preisskatturnier und lädt hierzu alle Mitglieder, Freunde und Interessierte am Freitag, den 04.03.2016 um 20:00 Uhr ins Sportheim Nieder-Ohmen ein. Für das leibliche Wohl ist gesorgt.

Auf zahlreiches Erscheinen freut sich der geschäftsführende Vorstand

-Heinemann wechselt zu FSG Grünberg/Lehnheim/Stangenrod

Am vergangenen Samstag (30.01.2016) starteten die beiden Mannschaften der TSG Nieder-Ohmen in die Vorbereitungsphase der Rückrunde. Im Rahmen der ersten Trainingseinheit nach der Winterpause, an der 30 Spieler teilnahmen, gab Trainer Philipp Heinemann offiziell seinen Wechsel zur FSG Grünberg/Lehnheim/Stangenrod zur Saison 2016/17 bekannt. Heinemann bedankt sich bei den beiden Mannschaften und seinem Team für die schöne und erfolgreiche Zeit bei der TSG-Nieder-Ohmen. Auch Co-Trainer Christian Kornmann wird seine Trainerlaufbahn mit Ablauf der Saison beenden. Die TSG blickt vier Jahre auf das Trainergespann Heinemann/Kornmann zurück und ist für die gute Zusammenarbeit und die sportlichen Erfolge sehr dankbar. Die offizielle Verabschiedung erfolgt im Rahmen der Saisonabschlussfeier im Mai.

Bis zum Ende der Saison verfolgen Heinemann und Kornmann weiterhin das Ziel des Aufstiegs in die KOL und werden alles daran setzen, um dieses gemeinsam mit den Spielern zu erreichen. Die TSG bestreitet in den kommenden Wochen attraktive Freundschaftsspiele, u. a. am 13.02. gegen den TSV Allendorf/Lahn und am 18.02. gegen die FSG Lollar/Staufenberg.

Der geschäftsführende Vorstand sowie die Abteilungsleitung Fußball teilen mit, dass bereits erste Gespräche bzgl. eines Trainernachfolgers sowie der Verstärkung des Kaders angelaufen sind. Weitere Einzelheiten hierzu werden zeitnah bekannt gegeben.

160208_AbschiedTrainerv. l.: Jörg Reichel (Abteilungsleitung Fußball), Philipp Heinemann (Trainer), Christian Kornmann (Co-Trainer u. Abteilungsleitung Fußball) und Jan-Marc Hofmann (geschäftsführender Vorstand)

Liebe Vereinsmitglieder,

hiermit laden wir zur diesjährigen Jahreshauptversammlung am Freitag, den 26.02.2016 um 20:00 Uhr ins Sportheim Nieder-Ohmen ein. Die Tagesordnung lautet wie folgt:

TOP 1: Eröffnung und Begrüßung
TOP 2: Jahresbericht 2015/ Bericht des 1. Vorsitzenden
TOP 3: Verlesen des Protokolls der Jahreshauptversammlung 2015
TOP 4: Totenehrung
TOP 5: Ehrungen
TOP 6: Bericht des Rechners
TOP 7: Berichte der Abteilungsleiter
TOP 8: Bericht der Kassenprüfer/ Entlastung des Vorstands
TOP 9: Wahl Kassenprüfer
TOP 10: Bestätigung der Abteilungsleiter
TOP 11: Haushaltsplan 2016
TOP 12: Wahl eines Versammlungsleiters
TOP 13: Neuwahlen des Vorstands (die Amtszeit des aktuellen Vorstands endet turnusgemäß mit dieser Versammlung)
TOP 14: Beschlussfassung über eingereichte Anträge
TOP 15: Verschiedenes

Mögliche Anträge sind bitte bis Montag, den 22.02.2016 in schriftlicher Form an den geschäftsführenden Vorstand zu richten. Um zahlreiches Erscheinen wird gebeten.

Der geschäftsführende Vorstand der TSG Nieder-Ohmen