Liebe Kinder, Jugendliche, Eltern, Familien und Freunde,
zum diesjährigen Jugendspieltag der TSG Nieder-Ohmen am kommenden Samstag, den 31.05.2014, laden die Jugendmannschaften zzgl. Trainer- und Verantwortlichenteam ab 09:30 Uhr herzlich auf den Waldsportplatz Nieder-Ohmen ein.
Neben verschiedenen Stationen für Groß und Klein stellt sich u. a. die F-Jugend unter der Trainingsleitung von René Wittchen und Sven Pappe in einem Turnier vor (Spielbeginn um 09:30 Uhr). Zudem wird die D-Jugend der JSG Mücke unter der Betreuung von Michael Wulf, Manfred Triebert, Tobias Groh und René Decher als neuer Kreismeister ein Freundschaftsspiel gegen Gemünden bestreiten (Spielbeginn 13:00 Uhr).
Für Hunger und Durst ist bestens gesorgt. Auf Regen Besuch und Unterstützung freuen sich die jungen Fußballer der JSG Mücke und der TSG Nieder-Ohmen.

TSG Nieder-Ohmen