In wenigen Wochen ist es soweit, dann startet das Campo Ballissimo Fußballcamp bei der

TSG Nieder-Ohmen. Vom 08.06.-10.06.2018 sind alle Jungen und Mädchen im Alter von 5-15 Jahren herzlich eingeladen bei diesem begeisternden Fußballspektakel dabei zu sein.

Alle Teilnehmer bekommen in kleinen Gruppen ein modernes und abwechslungsreiches Training angeboten, in welchem auch Teamgeist, Hilfsbereitschaft und Zusammenhalt vermittelt werden! Zu Beginn erhalten alle Teilnehmer eine hochwertige Ausrüstung, bestehend aus Trikot, Hose, Stutze, Ball und Trinkflasche. Und auch eine Vollverpflegung ist in der Kursgebühr enthalten.

Auf dem Trainingsprogramm steht die Vermittlung von Grundtechniken wie Passspiel, Dribbling, Zweikampf, Schnelligkeit, Reaktion sowie die Entwicklung der Koordinationsfähigkeit. Und natürlich jede Menge Torschussübungen! Weitere Höhepunkte beim Campo sind die Mini-Weltmeisterschaft sowie die vielen tollen Wettbewerbe, wie Elfmeterkönig, Dribbelstar und der „härteste Schuss“! Absolutes Highlight aber ist am 3. Tag das Eltern-Kinder-Abschlussfest, auf das sich schon jetzt alle Teilnehmer richtig freuen dürfen.

Bei der abschließenden Siegerehrung kommt es dann zur Ehrung des besten Spielers sowie des Teamplayers vom Fußballcamp!

Campo Ballissimo steht für Fußball mit Herz & Leidenschaft! Lass dich begeistern und dein Spaß beginnt hier!

Das Campo steht unter der Leitung des ehemaligen Bundesligaprofis des 1. FC Nürnberg und VfL Wolfsburg Hans-Jürgen Brunner. Der DFB-A-Lizenz Inhaber verfügt über eine 20jährige Erfahrung im Bereich der Spieler- und Trainerausbildung sowie der Entwicklung von Trainings-konzepten.

Infos zur Anmeldung für das Campo Ballissimo Fußballcamp erhaltet ihr beim Ansprechpartner des Vereins: Lothar Engel, 0172-675 12 28 oder im Internet unter

www.campo-ballissimo.de

Unterstützt wird die Veranstaltung von Getränke Schneidmüller, der Taverna Helios und der Ernst Reitz GmbH.